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    Rezept: Wurstpfanne mit gruenen Bohnenkernen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Wurstpfanne mit gruenen Bohnenkernen:



    • 6 Schinkenwuerstchen
    • 1 Gemuesezwiebel
    • 2 El. Oel
    • 800 g Dosen-Flageolets; Bohnenkerne
    • 200 g Creme fraiche
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Bd. Glatte Petersilie


    Die Wuerste schräg in Stuecke schneiden. Die Zwiebel pellen und in

    Scheiben schneiden. Die Wuerste in heissem Oel anbraten. Die

    Zwiebelscheiben zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. anbraten.



    Die Bohnenkerne in einem Sieb abspuelen und abtropfen lassen, in die

    Pfanne geben und gleichmässig anduensten. Dabei ab und zu umruehren.



    Creme fraiche zugeben und erhitzen. Das Ganze aufkochen lassen und

    mit Salz und Pfeffer wuerzen. Petersilie hacken und unter die

    Wurstpfanne heben.



    Pro Portion ca. 1019 kcal/4305 kJ.







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