Menge: 4
Zutaten für Rezept Wurstpfanne mit gruenen Bohnenkernen:
- 6 Schinkenwuerstchen
- 1 Gemuesezwiebel
- 2 El. Oel
- 800 g Dosen-Flageolets; Bohnenkerne
- 200 g Creme fraiche
Salz Pfeffer aus der Muehle- 1 Bd. Glatte Petersilie
Die Wuerste schräg in Stuecke schneiden. Die Zwiebel pellen und in
Scheiben schneiden. Die Wuerste in heissem Oel anbraten. Die
Zwiebelscheiben zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. anbraten.
Die Bohnenkerne in einem Sieb abspuelen und abtropfen lassen, in die
Pfanne geben und gleichmässig anduensten. Dabei ab und zu umruehren.
Creme fraiche zugeben und erhitzen. Das Ganze aufkochen lassen und
mit Salz und Pfeffer wuerzen. Petersilie hacken und unter die
Wurstpfanne heben.
Pro Portion ca. 1019 kcal/4305 kJ.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: