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    Rezept: Wurstpfanne mit Kartoffeln und Spinat

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Wurstpfanne mit Kartoffeln und Spinat:



    • 500 g. Kartoffeln
    • 1 Glas Spinat (Tk-Ware)
    • 250 g. Salami
    • 3 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Artischockenherzen-Dose
    • 2 El. Olivenoel
    • Salz Pfeffer, frisch gemahlen Paprikapulver

    Den Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen, längs vierteln und

    in Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden

    und den Knoblauch in kleine Stuecke. Artischocken abtropfen lassen und

    vierteln, Salami in Streifen schneiden.



    Oel erhitzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch darin anduensten.

    Artischocken und Kartoffeln zugeben, kurz schmoren lassen und wuerzen.

    Den Spinat mit Salamistreifen unterheben und ca. 5 Minuten

    durchschmoren lassen. Als Beilage einen gruenen Salat.



    Zubereitungszeit ca. 35 Minuten





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