Menge: 4
Zutaten für Rezept Wurstkoerbchen mit Kaese und Eiern:
- 4 Bierwurst-Scheiben, mit Pelle
- 4 Edamer-Scheiben
- 1 Zwiebel
- 4 Eier
- 40 g. Butter
Pfeffer- 2 Tl. Tomatenmark
Aus Alufolie vier Blätter von 30 x 30 cm schneiden und zu kleinen
"Kochtöpfen" formen. Auf einen Tischgrill stellen und darin Butter
schmelzen. Feingehackte Zwiebel darin verteilen und die Wurstscheiben
dazulegen.
Auf jeder Wurstscheibe etwas Tomatenmark und je eine Scheibe Käse
verteilen. Darueber ein Ei geben, wuerzen. Alufolie schliessen und an den
Enden zusammenpressen (Vorsicht: heiss!).
Etwa 5 Minuten rösten lassen bis der Käse geschmolzen ist.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: