Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Wurstkoerbchen mit Kaese und Eiern

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Wurstkoerbchen mit Kaese und Eiern:



    • 4 Bierwurst-Scheiben, mit Pelle
    • 4 Edamer-Scheiben
    • 1 Zwiebel
    • 4 Eier
    • 40 g. Butter
    • Pfeffer
    • 2 Tl. Tomatenmark


    Aus Alufolie vier Blätter von 30 x 30 cm schneiden und zu kleinen

    "Kochtöpfen" formen. Auf einen Tischgrill stellen und darin Butter

    schmelzen. Feingehackte Zwiebel darin verteilen und die Wurstscheiben

    dazulegen.



    Auf jeder Wurstscheibe etwas Tomatenmark und je eine Scheibe Käse

    verteilen. Darueber ein Ei geben, wuerzen. Alufolie schliessen und an den

    Enden zusammenpressen (Vorsicht: heiss!).



    Etwa 5 Minuten rösten lassen bis der Käse geschmolzen ist.



    Zubereitungszeit 15 Minuten





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl