Menge: 4 St
Zutaten für Rezept Wurst-Doppeldecker:
- 8 (à 50 g) Feischwurst
- 1 Petersilie
- 4 Mittelalter Gouda-Kaese
Edelsueß-Paprika- 1 Ei
- 100 g Paniermehl
Butterschmalz Holzspießchen
Petersilie waschen und fein hacken. 4 Wurstscheiben mit je einer Scheibe
Käse in gleicher Größe belegen. Petersilie und Paprika daraufstreuen. Uebrige
Wurstscheiben darauflegen. Mit Holzspießen feststecken. Wurst-Doppeldecker
erst in Ei und dann in Paniermehl wenden. In heißem Butterschmalz goldbraun
braten. Dazu: Tomatensoße und Stangenweißbrot
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: