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    Rezept: Wuerziger Lammruecken

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Wuerziger Lammruecken:



    • 1 Bd. Suppengruen
    • 3 Zwiebeln
    • 3 Knoblauchzehen
    • 1 Tl. getr. Rosmarin
    • 1 Tl. getr. Thymian
    • 1200 g Lammruecken
    • Salz Weisser Pfeffer
    • 3 l Heisses Wasser
    • 800 g Kleine Kartoffeln
    • 4 El. Oel
    • 3 Bd. Lauchzwiebeln
    • 20 g Margarine
    • 1 Becher Creme fraiche
    • 2 El. Zitronensaft; nach Belieben


    Suppengruen putzen, waschen wuerfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen,

    vierteln. Lammruecken waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer

    einreiben. Fleisch in die Fettpfanne legen, Suppengruen, Zwiebeln,

    Knoblauch und Kräuter rundum verteilen.



    Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ca. 45 Min. braten.

    Nach und nach das heisse Wasser angiessen. Fleisch ab und zu mit

    Bratenfond beschöpfen.



    Kartoffeln schälen, waschen, achteln. Im heissen Oel ca. 15 Min.

    braten. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stuecke schneiden, in

    Salzwasser ca. 8 Min. duensten. Abtropfen lassen und in Fett

    schwenken. Fleisch warmstellen, Gemuese im Fond puerieren, durch ein

    Sieb streichen, Creme fraiche einruehren. Aufkochen und mit Salz,

    Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Fleisch mit Gemuese anrichten, Sosse

    extra reichen.







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