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    Rezept: Wuerziger Fleischtopf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Wuerziger Fleischtopf:



    • 250 g Schweinesteak
    • 1 Haehnchen, gegrilltes oder gebratenes
    • 250 g Raeucherwurst
    • 6 Knoblauchzehen
    • 3 Zwiebeln, mittelgroße
    • 2 El. Oel
    • 1 Paprikaschote, rote
    • 2 Paprikaschoten, gruene
    • 4 klein. Tomaten
    • 2 El. Oel
    • 2 Peperoni
    • 1 Dos. Maiskoerner
    • 2 Tl. Salz
    • 1 Tl. Pfeffer
    • 1 Tl. Cayennepfeffer
    • 1 Tl. Chilipulver


    Die Schweinesteaks waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stuecke

    schneiden. Das Hähnchen halbieren, enthäuten, entbeinen und in

    Streifen, die Räucherwurst häuten und in Scheibchen schneiden. Die

    Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und feinhacken. Das Oel in einer

    Pfanne erhitzen und die Fleisch- und Wurststueckchen anbraten. Die

    Paprikaschoten halbieren, die Weissteile entfernen, waschen und in

    Streifen schneiden. Die Tomaten häuten. Das Oel in einer Kasserolle

    erhitzen, den Knoblauch und die Zwiebeln darin anduensten. Die

    Paprikastreifen dazugeben und mitduensten. Die Peperoni kleinschneiden

    und hinzufuegen. Die Maiskörner mit etwas Maisfluessigkeit zu den

    Zwiebeln geben. Zugedeckt 15 Min. schmoren lassen. Danach die Tomaten

    und den Mais zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Chilipulver

    wuerzen. Die Fleisch- und Wurststueckchen untermischen und alles

    nochmal gut erhitzen.





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