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    Rezept: Wuerzige Hackterrine

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Wuerzige Hackterrine:



    • 1 Broetchen (vom Vortag)
    • 60 g geraeucherter, durchwachsener
    • 1 Zwiebel
    • je 100 g Kohlrabi und Zucchini
    • 1 rote Paprikaschote
    • 150 g mittelalter Gouda
    • 400 g gemischtes Hackfleisch
    • 1 gross. Ei
    • Salz, weißer Pfeffer Curry
    • 1 Bd. Petersilie
    • evtl. Pergamentpapier
    • 1 klein. geduenstete Moehre


    Brötchen in Wasser einweichen. Speck wuerfeln. Zwiebel schälen, hacken. Gemuese

    putzen, waschen und fein wuerfeln. Speck ausbraten. Zwiebel und Gemuese zufuegen

    und ca. 5 Minuten duensten.

    Käse wuerfeln. Hackfleisch, gut ausgedruecktes Brötchen, Ei, Käse, Gemuese und

    Gewuerze vermischen. Abschmecken.

    Fleischteig in einen gefetteten Bräter fuellen und glattstreichen. Im

    vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gas: Stufe 3 / Umluft: 180°C)

    ca. 50 Minuten backen. Eventuell mit Pergament abdecken.

    Hackterrine stuerzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

    Mit Möhrenscheiben garnieren. Dazu Senf reichen.







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