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    Rezept: Wuerzige Hackrolle mit Spinat

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Wuerzige Hackrolle mit Spinat:



    • 1 Broetchen vom Vortag
    • 3 Zwiebeln
    • 1 kg Spinat
    • Salz
    • 750 g gemischtes Hackfleisch
    • 1 Ei
    • 1 Tl. Senf
    • Pfeffer Edelsuess-Paprika
    • 2 El. Paniermehl
    • 300 g Blauschimmelkaese
    • 150 g Fruehstuecksspeck
    • 750 g kleine Kartoffeln
    • 30 g Butter
    • 40 g Mehl
    • 1 l Milch
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 4 El. Oel


    1) Brötchen einweichen, Zwiebeln schälen und wuerfeln, Spinat

    verlesen und waschen. 1/3 des Spinats in Salzwasser ca. 2 Minuten

    kochen, abtropfen lassen.



    2) Hack, ausgedruecktes Brötchen, 1/3 der Zwiebelwuerfel, Ei, Senf,

    Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Auf mit Paniermehl bestreuter

    Alufolie zu einem Rechteck (20-30 cm) ausstreichen. Käse wuerfeln und

    mit der Hälfte des gegartem Spinat mischen und anschliessend auf dem

    Hackteig verteilen. Der Länge nach aufrollen. Mit Speck belegen und

    auf der Fettpfanne im vorgeheizten Backofen 50 - 60 Minuten braten.

    (E-Herd 200 C / Gasherd: Stufe drei)



    3) Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen, danach Schale

    abziehen.



    4) Fett schmelzen und das Mehl darin anschwitzen, mit Milch und

    Bruehe ablöschen. Etwas köcheln lassen. Uebrigen Käse darin schmelzen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    5) Uebrigen Spinat grob hacken. Restliche Zwiebeln in 1 El Oel glasig

    duensten, Spinat kurz mitduensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    6) Rest Oel erhitzen, Kartoffeln darin braten. Mt Salz und Pfeffer

    wuerzen. Alles auf einer Platte anrichten.



    Tip!



    Streichen Sie das Hack auf einer Alufolie. Dann Spinat und Käse

    daraufgeben und mit Hilfe der Folie aufrollen.



    Pro Portion: ca. 910 Kalorien!







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