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    Rezept: Wuerstchen im Teigmantel mit Pilzsauce

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Wuerstchen im Teigmantel mit Pilzsauce:



    • 650 g Schweinswuerstchen
    • 1 El. Pflanzenoel
    • 3 Eier
    • 120 g Mehl
    • 300 ml Vollmilch
    • Salz Pfeffer
    • 1 mittl. Zwiebel; grob gehackt
    • 2 El. Butter
    • 200 g Wiesenchampignons; geputzt blaettrig geschnitten
    • 1 Thymianzweig; gehackt
    • 450 ml Huehnerbruehe; kochend heiss
    • 1 El. Speisestaerke
    • 1 Tl. Dijon-Senf


    Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Die Wuerste anstechen und auf ein

    eingefettetes Backblech legen. 10 Minuten backen.



    Die Eier verschlagen, wuerzen, das Mehl hineingeben und zu einem glatten

    Teig verarbeiten. Die Milch nach und nach unterruehren. Den Teig ueber die

    Wuerstchen giessen. 35-40 Minuten backen, bis der Teig aufgegangen ist und

    eine knusprige Kruste bekommt.



    Fuer die Sauce die Zwiebel in der Butter hell anbräunen. Pilze und Thymian

    zugeben und 3-4 Minuten braten, bis der Saft austritt. Die Bruehe angiessen

    und köcheln lassen.



    Die Speisestärke mit 1El Wasser und dem Senf verruehren und die Bruehe damit

    andicken. Die Wuerstchen mit Kartoffelpueree, Brokkoli, Möhren und der

    Pilzsauce servieren.



    Tip: Wenn Sie genuegend Zeit haben, lassen Sie den Teig 30-40 Minuten

    ruhen, bevor Sie ihn weiter verarbeiten. Dadurch wird der Teigmantel noch

    lockerer.







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