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    Rezept: Wirsingsuppe

    Menge: 6 Servings*



    Zutaten für Rezept Wirsingsuppe:



    • 500 g Schweinefleisch, gepoekelt
    • 1 Zwiebel
    • Pfefferkoerner
    • 1 Lorbeerblatt
    • Salz
    • 1 l Wasser (I)
    • 400 g Kartoffeln
    • 750 g Wirsing
    • 25 g Butter
    • 50 g Steinpilze, getrocknet
    • 1 l Wasser (II)
    • Pfeffer
    • 1 l Saure Sahne


    Schweinenacken mit der halbierten, ungeschälten Zwiebel, Pfeffer,

    Lorbeer und Salz ins Wasser (I) geben und 1 Stunde leise köcheln

    lassen. Durch ein Sieb giessen. Kartoffeln waschen und wuerfeln, den

    Wirsing achteln und in feine Streifen schneiden. Wirsing in Butter

    anduensten, zusammen mit den Kartoffeln in die Suppe geben. 20

    Minuten garen. Pilze im Wasser (II) ausquellen lassen, in Streifen

    schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Pilze, gewuerfeltes

    Schweinefleisch und gefiltertes Pilzwasser zugeben, nachwuerzen. Dazu

    saure Sahne reichen.







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