Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Wirsing mit zweierlei Fleisch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Wirsing mit zweierlei Fleisch:



    • 500 g Querrippe
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 10 Pfefferkoerner
    • 4 Wacholderbeeren
    • 1 Zwiebel
    • 2 Bruehwuerfel
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 2 Haehnchenkeulen
    • 1 Wirsingkohl; ca. 1 Kg
    • Salz Pfeffer; a.d. Muehle

    Rindfleisch mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Wacholderbeeren,

    geschälter, geviertelter Zwiebel, 1 Liter Wasser und den zerdrueckten

    Bruehwuerfeln ca. 90 Minuten kochen. Das geputzte, gewaschene und

    kleingeschnittene Suppengruen zusammen mit den Hähnchenschenkeln und

    dem geputzten, in Achtel zerteilten Wirsingkohl dazugeben. Nach ca.

    30 Minuten garen. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Vor dem

    Servieren das Rindfleisch in Scheiben schneiden, von den

    Hähnchenkeulen die Haut abziehen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl