Menge: 4
Zutaten für Rezept Wirsing mit zweierlei Fleisch:
- 500 g Querrippe
- 2 Lorbeerblaetter
- 10 Pfefferkoerner
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Zwiebel
- 2 Bruehwuerfel
- 1 Bd. Suppengruen
- 2 Haehnchenkeulen
- 1 Wirsingkohl; ca. 1 Kg
Salz Pfeffer; a.d. Muehle
Rindfleisch mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Wacholderbeeren,
geschälter, geviertelter Zwiebel, 1 Liter Wasser und den zerdrueckten
Bruehwuerfeln ca. 90 Minuten kochen. Das geputzte, gewaschene und
kleingeschnittene Suppengruen zusammen mit den Hähnchenschenkeln und
dem geputzten, in Achtel zerteilten Wirsingkohl dazugeben. Nach ca.
30 Minuten garen. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Vor dem
Servieren das Rindfleisch in Scheiben schneiden, von den
Hähnchenkeulen die Haut abziehen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: