Zutaten für Rezept Wirdschwein-Ragout:
- 1 Zitrone; unbehandelt
Salz- 1 l Olivenoel
- 1 Tl. Minze; getrocknet
- 1 Prise Ingwerpulver
- 6 Knoblauchzehen
- 800 g Wildschwein; a.d. Keule
- 2 El. Pflanzenoel
- 400 g Zwiebeln
- 1 Bd. Petersilie
- 2 El. Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 16 gruene Oliven; gefuellt
- 1 Tl. Salz, (1)
Zitrone längs vierteln, nicht ganz durchschneiden. Schnittflächen mit Salz
bestreuen, zusammendruecken, verschlossen bei Zimmertemperatur 1 Woche ziehen
lassen.
Olivenöl, Minze, Ingwer, durchgepreßten Knoblauch, Salz (1) mischen.
Fleisch entsehnen, wuerfeln, mit Gewuerzen mischen, 1 Stunde zugedeckt ziehen
lassen.
Anbraten, knapp mit Wasser bedecken, aufkochen, zurueckschalten, feingehackt
Zwiebeln, Hälfte der Petersilie, Zitronensaft und in 5-mm-Scheiben
geschnittene Zitronenviertel zugeben. Ragout zugedeckt 1 Stunde köcheln;
offen noch 10 Minuten einkochen.
Ragout mit Oliven mischen und mit Petersilie bestreuen.
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