Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Wirdschwein-Ragout



    Zutaten für Rezept Wirdschwein-Ragout:



    • 1 Zitrone; unbehandelt
    • Salz
    • 1 l Olivenoel
    • 1 Tl. Minze; getrocknet
    • 1 Prise Ingwerpulver
    • 6 Knoblauchzehen
    • 800 g Wildschwein; a.d. Keule
    • 2 El. Pflanzenoel
    • 400 g Zwiebeln
    • 1 Bd. Petersilie
    • 2 El. Zitronensaft
    • 1 Prise Zucker
    • 16 gruene Oliven; gefuellt
    • 1 Tl. Salz, (1)


    Zitrone längs vierteln, nicht ganz durchschneiden. Schnittflächen mit Salz

    bestreuen, zusammendruecken, verschlossen bei Zimmertemperatur 1 Woche ziehen

    lassen.

    Olivenöl, Minze, Ingwer, durchgepreßten Knoblauch, Salz (1) mischen.

    Fleisch entsehnen, wuerfeln, mit Gewuerzen mischen, 1 Stunde zugedeckt ziehen

    lassen.

    Anbraten, knapp mit Wasser bedecken, aufkochen, zurueckschalten, feingehackt

    Zwiebeln, Hälfte der Petersilie, Zitronensaft und in 5-mm-Scheiben

    geschnittene Zitronenviertel zugeben. Ragout zugedeckt 1 Stunde köcheln;

    offen noch 10 Minuten einkochen.

    Ragout mit Oliven mischen und mit Petersilie bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl