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    Rezept: Wildschwein-Ruecken mit Pilz-Kartoffeln

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Wildschwein-Ruecken mit Pilz-Kartoffeln:



    • 1 kg Wildschweinruecken
    • 4 Lorbeerblaetter
    • 750 g kleine Kartoffeln
    • 1 El. Kuemmel
    • Salz
    • 30 g Butterfett
    • 750 g grosse Champignons
    • 60 g Butter
    • 1 El. mittelscharfer Senf
    • 1 l Schlagsahne


    Fett ueberkreuz mit der Schere einschneiden. Lorbeerblätter zerbröseln,

    darauflegen. Fleisch in Klarsichtfolie kuehlen. Kartoffeln mit Salz und

    Kuemmel kochen, pellen, kuehlen.



    Fleisch in den Bräter legen, mit 11/2 Tl. Salz einreiben, mit heissem

    Fett begiessen. Auf Mitte im heissen Ofen bräunen, bei reduzierter Hitze

    braten. Wenn sich braune Krusten zeigen, den Boden mit Wasser bedeckt

    halten.



    Pilze waschen, im Tuch abtrocknen. Mit Kartoffeln, Butter, etwas Salz

    und Pfeffer ueber mässiger Hitze 15 Minuten braten, ab und zu wenden.

    Fond durchseihen, mit Senf und Sahne verkochen, abschmecken.



    Das passt dazu:



    Trockener Weisswein, zum Beispiel Gutedel oder Weissburgunder.



    Kuehlen 12 Stunden

    Braten 15+60 Minuten bei 220/150 Grad





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