Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Wildpfeffer

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Wildpfeffer:



    • 50 g Speck
    • 500 g Wildgulasch, mageres
    • 100 g Zwiebeln
    • 1 l Rotwein
    • 50 g Korinthen
    • 3 Wacholderbeeren
    • Basilikum Salz Pfeffer Johannisbeergelee Madeira Essig
    • 1 El. Pfefferkuchen, geriebener


    Speckwuerfel im Schmortopf auslassen, gewuerfeltes Wildfleisch auf 3

    oder Automatik-Kochstelle 9-10 von allen Seiten anbraten,

    kleingeschnittene Zwiebeln anschmoren, mit Rotwein ablöschen.

    Korinthen, zerdrueckte Wacholderbeeren, Basilikum, Salz, Pfeffer

    zufuegen und alles 40 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5

    schmoren.

    Sosse mit Madeira und Essig abschmecken, mit Pfefferkuchen binden.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl