Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Wildpfeffer:
- 50 g Speck
- 500 g Wildgulasch, mageres
- 100 g Zwiebeln
- 1 l Rotwein
- 50 g Korinthen
- 3 Wacholderbeeren
Basilikum Salz Pfeffer Johannisbeergelee Madeira Essig- 1 El. Pfefferkuchen, geriebener
Speckwuerfel im Schmortopf auslassen, gewuerfeltes Wildfleisch auf 3
oder Automatik-Kochstelle 9-10 von allen Seiten anbraten,
kleingeschnittene Zwiebeln anschmoren, mit Rotwein ablöschen.
Korinthen, zerdrueckte Wacholderbeeren, Basilikum, Salz, Pfeffer
zufuegen und alles 40 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5
schmoren.
Sosse mit Madeira und Essig abschmecken, mit Pfefferkuchen binden.
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