Menge: 4
Zutaten für Rezept Wildhackbraten (mit Pilzsauce):
- 1 kg Rehfleisch oder Hirschfleisch durch die feine Scheibe
des Fleischwolfes gedreht- 125 g Weissbrotkrumen
- 50 ml Milch
- 150 ml Sahne
Salz Pfeffer- 1 El. Baerlauchpaste
- 1 Eier; verquilt
- 1 El. Oel
- 1 El. Butter
Weissbrotkrumen in Milch und Sahne eine Stunde einweichen. Das Fleisch
daruntermischen, mit Salz, Pfeffer und Bärlauchpaste wurzen. Ei
dazugeben und ruehren, bis eine glatte Masse entsteht.
Eine Kastenform gut mit Butter ausstreichen und die Fleischmasse
einfuellen.
Im auf 180 oC vorgeheizten Backofen etwa eine Stunde braten, bis die
Masse fest und die Oberfläche braun ist.
Hierzu: Pilzsauce und Kartoffelpueree.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: