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    Rezept: Wildhackbraten (mit Pilzsauce)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Wildhackbraten (mit Pilzsauce):



    • 1 kg Rehfleisch oder Hirschfleisch durch die feine Scheibe
    • des Fleischwolfes gedreht
    • 125 g Weissbrotkrumen
    • 50 ml Milch
    • 150 ml Sahne
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Baerlauchpaste
    • 1 Eier; verquilt
    • 1 El. Oel
    • 1 El. Butter


    Weissbrotkrumen in Milch und Sahne eine Stunde einweichen. Das Fleisch

    daruntermischen, mit Salz, Pfeffer und Bärlauchpaste wurzen. Ei

    dazugeben und ruehren, bis eine glatte Masse entsteht.



    Eine Kastenform gut mit Butter ausstreichen und die Fleischmasse

    einfuellen.



    Im auf 180 oC vorgeheizten Backofen etwa eine Stunde braten, bis die

    Masse fest und die Oberfläche braun ist.



    Hierzu: Pilzsauce und Kartoffelpueree.







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