Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Wienerle in Tomatensauce

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Wienerle in Tomatensauce:



    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Butter
    • 1 kl. Dose geschaelte Tomaten
    • 1 El. suesse Sahne
    • 4 Paar Wiener Wuerstchen 2 El. gehackte Petersilie
    • Salz frischgemahlener Pfeffer Basilikum

    Die feingehackte Zwiebel in der Butter glasig werden lassen. Die Tomaten

    durch ein Sieb druecken und hinzufuegen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und

    Basilikum abschmecken. Die Sahne unterruehren, die Wuerstchen hineingeben und

    einige min. bei geringer Hitzezufuhr ziehen lassen. Vor dem Servieren das

    Gericht mit gehackter Petersilie bestreuen. Als Beilage Nudeln reichen.



    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt







    Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Herzhaft, Wuerstchen,

    Nudelgerichte







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl