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    Rezept: Wiener Zwiebelbraten

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Wiener Zwiebelbraten:



    • 4 Steaks;Zwischenrippenstueck
    • 200 g Zwiebeln;in Ringe
    • 300 g Karotten;tourniert
    • 300 g Sellerie;tourniert
    • 300 g Zwiebellauch,jung
    • 150 g Rotweinsauce
    • 400 g Kartoffeln,gekocht sollten vom Vortag sein
    • Salz Pfeffer Paprikapulver Mehl

    Die Fleischstuecke flach klopfen,salzen und pfeffern. Gemuese blanchieren

    und im Eiswasser abschrecken. Die gekochten Kartoffeln grob reiben,mit Salz

    und Pfeffer wuerzen und in der heissen Pfanne goldgelb mit wenig Oel

    braten.



    Steaks von beiden Seiten anbraten,herausnehmen und in derselben Pfanne die

    Gemuese schwenken mit Consomme ablöschen und mit der Rotweinsauce

    aufgiessen.



    Die Zwiebeln in der Mehl-Paprika-Mischung wenden und in heissem Oel

    fritieren. Das Steak auf dem Teller mit dem Gemuese anrichten. Sauce dazu

    und die Röstzwiebel obendrauf geben.



    Quelle : DAS Das Abendstudio auf N3







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