Menge: 4
Zutaten für Rezept Westfaelische 'Moppelkotze':
- 700 Gramm Wurstebrei
- 2 klein. Zwiebel
- 4 suesse Apfel
- 500 Gramm Kartoffeln
Muskatnuss Knofi Salz Pfeffer frische Petersilie etwas Sahne
Die Zwiebeln kleinschneiden und im Topf in etwas Oel glasig werden
lassen. Den Wurstebrei hinzufuegen, mit dem Gewuerzen abschmecken.
Die Aepfel in Stueckchen schneiden und mit den Kartoffeln weichkochen,
etwa 20 Minuten. Anschliessend mit der Sahne puerieren.
Nun kann auch schon angerichtet werden. Mit der kleingeschnittenen
Petersilie dekoriert reichen, das Auge isst mit !
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: