Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Westfaelische 'Moppelkotze'

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Westfaelische 'Moppelkotze':



    • 700 Gramm Wurstebrei
    • 2 klein. Zwiebel
    • 4 suesse Apfel
    • 500 Gramm Kartoffeln
    • Muskatnuss Knofi Salz Pfeffer frische Petersilie etwas Sahne

    Die Zwiebeln kleinschneiden und im Topf in etwas Oel glasig werden

    lassen. Den Wurstebrei hinzufuegen, mit dem Gewuerzen abschmecken.

    Die Aepfel in Stueckchen schneiden und mit den Kartoffeln weichkochen,

    etwa 20 Minuten. Anschliessend mit der Sahne puerieren.



    Nun kann auch schon angerichtet werden. Mit der kleingeschnittenen

    Petersilie dekoriert reichen, das Auge isst mit !







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl