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    Rezept: Wein-Fondue

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Wein-Fondue:



    • 200 g Rinderleber; wahlweise
    • Schweineleber
    • 200 g Schweinefilet
    • 200 g Kalbsfilet
    • 200 g Putenschnitzel
    • Weisswein; nicht zu herb Wacholderbeeren; nach Bedarf schwarze Pfefferkoerner Pimentkoerner
    • 1 Gewuerznelke
    • 500 g Roggentoastbrot
    • 4 El. Emmentaler; gerieben


    Die verschiedenen Fleischsorten kurz waschen, trockentupfen und in

    mundgerechte Stuecke schneiden. Alles getrennt in kleine Schuesselchen fuellen

    Weisswein in den Fonduetopf giessen. Auf dem Rechaud erhitzen. Die in ein

    Leinentuch gebundenen Gewuerze hineingeben und mitköcheln lassen.

    Roggentoastbrot (4 Scheiben zurueckbehalten) nach Belieben rösten. Alle

    Scheiben senkrecht und waagerecht vierteln, so dass quadratische Brotwuerfel

    entstehen. Mit Fonduegabeln die Fleischwuerfel in den leicht köchelnden Wein

    geben. Nach Belieben garen. Toastwuerfel in die Sosse tunken. Der zum Schluss

    verbleibende Wein wird zu gleichen Teilen in vier Suppentassen gegossen. Die

    restlichen 4 Toastscheiben rösten. Sofort mit geriebenem Käse bestreuen und

    als Suppeneinlage servieren.







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