Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Wachteln Mit Pfifferling-Reis-Fuellung

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Wachteln Mit Pfifferling-Reis-Fuellung:



    • 4 Tl. Basmati
    • 12 El. Butter
    • 12 cl Kalbsfond
    • 4 Scheibe Pergamentpapier
    • 20 Petersilienblaetter
    • Pfeffer
    • 4 Tl. Pfifferlinge, frisch
    • 12 cl Portwein, rot
    • Salz
    • 4 klein. Schalotten
    • 2 Tl. Schnittlauch
    • 4 Wachteln
    • 2 Tl. Zitronensaft


    Wachteln vom Ruecken her entbeinen und das Fett aus der Halspartie

    entfernen. Basmati kochen, Pfifferlinge mit Schalotte in Butter

    braten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen, zum Schluss

    Petersilie und Schnittlauch in die Pfanne geben.



    Dann die Wachteln salzen, pfeffern, mit einer Mischung aus Basmati und

    Pfifferlingen fuellen und in ein Blatt gebuttertes Pergamentpapier so

    einschlagen, dass die Brust frei bleibt. Von den Seiten anbraten und dann

    auf den Ruecken legen, die Brust mit einem Stueck Butter bedecken und

    dann ca. 12 Minuten im Backofen garen.



    Fuer die Sauce Port mit Kalbsfond einkochen, mit Butter aufschlagen und

    mit Salz und Pfeffer wuerzen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl