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    Rezept: Urige Bauernbrotwurst

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Urige Bauernbrotwurst:



    • 1500 g durchwachsenen Schweinebauch mit Schwarte
    • 500 g Bauernweissbrot
    • 3 gross. Zwiebeln
    • 40 g Salz (ca. 2 schwach gehaeufte El.)
    • 1 gestr. El. weisser, gemahlener Pfeffer
    • 1 gehaeufter Tl. Majoran
    • 2 gestr. Tl. gemahlene Muskatnuss


    Schweinebauch 60 Minuten in kochendes Wasser legen, in den

    letzten 15 Minuten die Zwiebeln (halbiert) mitkochen.

    Anschliessend Bauch und Zwiebeln aus dem Wasser nehmen. Brot in

    kleine Wuerfel schneiden und in das noch heisse Kochwasser geben, 5

    Minuten weichen lassen. Schweinebauch und Zwiebeln durch die

    4,5-mm-Scheibe drehen und die gebruehten und gut ausgedrueckten

    Brotwuerfel zugeben. Mit den Gewuerzen werden jetzt alle Zutaten

    gut vermengt. Masse in Dose fuellen.



    Kochdauer: 400-g-Dose 90 Minuten.







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