Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Ungarische Filetsteaks:
- 4 Rinderfiletsteaks (je etwa 125 g)
Paprika- 4 El. Oel
- 1 Glas Tomatenpaprika
(Abtropfgewicht etwa 165 g)- 1 Glas Perlzwiebeln
(Abtropfgewicht etwa 165 g)- 1 Dos. Pfifferlinge
(Abtropfgewicht etwa 115 g)- 2 bis 3 mittelgroße Gewuerzgurken
- 150 ml Tomatenketchup
Salz Pfeffer Paprika Petersilie
Steaks mit Paprika bestreuen. Oel erhitzen, Fleisch von jeder Seite
3 bis 4 Minuten darin braten, herausnehmen und warm stellen.
Paprika, Zwiebeln und Pilze abtropfen lassen, Gurken in Wuerfel
schneiden. Gemuese in das Bratfett geben, Ketchup hinzufuegen und
erhitzen. Gemuese mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Steaks mit dem Gemuese anrichten und mit Petersilie garnieren.
Beilage: Reis, römischer Salat.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: