Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ungarische Filetsteaks

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Ungarische Filetsteaks:



    • 4 Rinderfiletsteaks (je etwa 125 g)
    • Paprika
    • 4 El. Oel
    • 1 Glas Tomatenpaprika
    • (Abtropfgewicht etwa 165 g)
    • 1 Glas Perlzwiebeln
    • (Abtropfgewicht etwa 165 g)
    • 1 Dos. Pfifferlinge
    • (Abtropfgewicht etwa 115 g)
    • 2 bis 3 mittelgroße Gewuerzgurken
    • 150 ml Tomatenketchup
    • Salz Pfeffer Paprika Petersilie

    Steaks mit Paprika bestreuen. Oel erhitzen, Fleisch von jeder Seite

    3 bis 4 Minuten darin braten, herausnehmen und warm stellen.

    Paprika, Zwiebeln und Pilze abtropfen lassen, Gurken in Wuerfel

    schneiden. Gemuese in das Bratfett geben, Ketchup hinzufuegen und

    erhitzen. Gemuese mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    Steaks mit dem Gemuese anrichten und mit Petersilie garnieren.

    Beilage: Reis, römischer Salat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl