Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ueberbackenes Schweinefilet

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Ueberbackenes Schweinefilet:



    • 600 g Schweinefilet
    • 200 g Schwarzwaelder Schinkenspeck
    • 3 Knoblauchzehen
    • 300 g Champignon
    • 350 ml Suesse Sahne
    • 200 g Kraeuter-Schmelzkaese
    • 30 g Butter
    • Schwarzer Pfeffer

    Filet in Medaillons schneiden und mit je einer Scheibe Schinken

    umwickeln. Das Fleisch in eine gebutterte Auflaufform legen und

    pfeffern. Dann die Knoblauchzehen zerdruecken und darueber

    geben. Anschliessend die Champignon und Butterflocken darauf

    verteilen.



    1/2 Stunde bei 190 GradC im Backofen garen.



    Die Sahne aufkochen, den Schmelzkäse darin auflösen, etwas

    einkochen lassen und ueber das Fleisch giessen.



    Dann nochmals 10 bis 15 min. backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl