Menge: 4
Zutaten für Rezept Ueberbackenes Schweinefilet:
- 600 g Schweinefilet
- 200 g Schwarzwaelder Schinkenspeck
- 3 Knoblauchzehen
- 300 g Champignon
- 350 ml Suesse Sahne
- 200 g Kraeuter-Schmelzkaese
- 30 g Butter
Schwarzer Pfeffer
Filet in Medaillons schneiden und mit je einer Scheibe Schinken
umwickeln. Das Fleisch in eine gebutterte Auflaufform legen und
pfeffern. Dann die Knoblauchzehen zerdruecken und darueber
geben. Anschliessend die Champignon und Butterflocken darauf
verteilen.
1/2 Stunde bei 190 GradC im Backofen garen.
Die Sahne aufkochen, den Schmelzkäse darin auflösen, etwas
einkochen lassen und ueber das Fleisch giessen.
Dann nochmals 10 bis 15 min. backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: