Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ueberbackene Zwiebelkoteletts

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Ueberbackene Zwiebelkoteletts:



    • 4 Nackenkoteletts (a 150g)
    • 8 Zwiebeln
    • 2 Bratfett (Oel, Butterschmalz)
    • 1 l Heiße Instant-Bruehe
    • 4 Schmelzkaese
    • 1 Speisestaerke
    • Salz, Pfeffer

    Koteletts waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben.

    Zwiebeln schälen, in duenne Ringe schneiden. Fett erhitzen (in einer

    großen Pfanne), Koteletts darin von beiden Seiten braun braten.

    Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Zwiebelringe im

    verbleibenden Bratfett (wenn nötig, noch etwas zugeben) glasig

    anduensten. Koteletts wieder in die Pfanne geben, Zwiebeln

    darueberhäufen, Bruehe angießen und alles zugedeckt 25-30 Min.

    schmoren.



    Käsescheiben auf die Zwiebelkoteletts legen, Pfanne schließen und

    schmurgeln lassen, bis der Käse zerlaufen ist.



    Sauce mit Speisestärke (kalt angeruehrt) binden und mit Salz und

    Pfeffer (wuerzig) abschmecken.



    Dazu Bratkartoffeln und Salat nach Wahl reichen.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl