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    Rezept: Ueberbackene Schweinekoteletts

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Ueberbackene Schweinekoteletts:



    • 3 Scheibe Toastbrot
    • 350 g Zwiebeln
    • 2 El. Oel; (1)
    • Salz, Pfeffer Paprikapulver edelsuess
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 Eiweiss
    • 1 Spur Zucker
    • 4 Schweinekoteletts ohne Knochen
    • 3 El. Oel; (2)


    Toastbrot zerbröckeln und mit dem Schneidestab des Handruehrers fein

    zerkruemeln. Brotkruemel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

    Zwiebeln pellen, die Hälfte fein wuerfeln. Die Zwiebelwuerfel in heissem

    Oel (1) 10 Min. glasig duensten und mit Salz, Pfeffer und Paprika

    wuerzen. Zwiebelwuerfel abkuehlen lassen.



    Schnittlauch in Röllchen schneiden. Eiweiss mit Zucker und einer Prise

    Salz steif schlagen. Koteletts von beiden Seiten salzen und pfeffern,

    eine Seite mit den Brotkruemeln bestreuen.



    Eiweiss mit den restlichen Kruemeln, Schnittlauch und Zwiebelwuerfeln

    vermischen, abschmecken und auf die panierten Fleischseiten streichen.

    Fleisch im Oel (2) von der Unterseite anbraten. Restliche Zwiebeln in

    Ringe schneiden und zugeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC auf

    der 2. Einschubleiste von unten 20 Minuten backen.



    Pro Portion ca. 434 kcal/1817 kJ.







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