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    Rezept: Ueberbackene Schnitzel mit Kapern und Sardellen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Ueberbackene Schnitzel mit Kapern und Sardellen:



    • 4 Kalbsschnitzel a 160 g
    • 1 El. Oel
    • 1 El. Butterschmalz
    • 20 g Kapern
    • 20 g Sardellenfilets
    • 50 g Schalotten
    • 1 Bd. Glatte Petersilie
    • 50 ml Kalbsfond
    • 200 ml Schlagsahne
    • 2 El. Sahne, geschlagen
    • Petra Holzapfel Johann Lafer in essen & trinken 7/99

    Die Kalbsschnitzel flachklopfen. Das Butterschmalz in einer grossen

    schweren Pfanne erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten kurz darin

    anbraten und anschliessend leicht ueberlappend in eine feuerfeste Form

    legen.



    Die Kapern und die Sardellenfilets fein hacken, die Schalotten pellen

    und fein wuerfeln. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken.



    Schalottenwuerfel in der Pfanne anduensten. Kapern und Sardellen

    dazugeben, mit dem Kalbsfond ablöschen und einmal aufkochen. Die

    Sahne dazugiessen und kräftig einkochen lassen. Petersilie und

    geschlagene Sahne in die reduzierte Fluessigkeit einruehren und ueber

    die Schnitzel in der Form giessen. Im vorgeheizten Backofen auf der

    2. Schiene von unten 10-12 Minuten bei 220GradC ueberbacken.







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