Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ueberbackene Pfifferlingsschnitzel

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Ueberbackene Pfifferlingsschnitzel:



    • 2 Schweineschnitzel
    • Worcestersosse Pfeffer Fett Salz
    • 200 g Pfifferlinge
    • (oder Stockschwaemmchen oder Mischpilze)
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 Bd. Petersilie
    • 20 g Butter
    • 2 Scheiben Emmentaler oder mittelalter Gouda


    Schnitzel mit Worcestersosse und Pfeffer wuerzen und im heissen Fett

    auf beiden Seiten ca. 7 Minuten braten. Währenddessen die Pilze mit der

    gehackten Zwiebel in der heissen Butter schmoren. Die Schnitzel auf

    eine feuerfeste Platte legen und salzen. Die Pilze auch salzen und

    pfeffern und mit der gehackten Petersilie mischen. Auf die Schnitzel

    verteilen und je 1 Scheibe Käse drauflegen. Im Grill oder im MW-Herd

    ueberbacken, bis der Käse zerläuft.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl