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    Rezept: Ueberbackene Lammkeule

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Ueberbackene Lammkeule:



    • 1 kg Lammkeule
    • 250 g gewuerfelte Zwiebeln
    • 100 g gewuerfeltes Doerrfleisch
    • 30 g Mehl
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 l suesse Sahne
    • Salz Pfeffer
    • 80 g Fett zum Braten


    Die gewuerzte Lammkeule im heissen Fett knusprig anbraten. Zwiebeln und

    Dörrfleisch zugeben. Leicht mitrösten lassen, mit Mehl bestäuben und

    die Bruehe angiessen. Bei geschlossenem Topf 70 Minuten schmoren.

    Anschliessend das Fleisch in Scheiben schneiden, in eine gefettete Form

    legen und warm stellen.



    Die Sauce im Mixer puerieren, mit Sahne und Gewuerzen verfeinern. Ueber

    das Lammfleisch giessen und unter dem Grill goldgelb ueberbacken.



    * Source: Leichte Kueche Rhein





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