Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Ueberbackene Kalbsrueckensteaks:
- 2 Kalbssteaks; (à 110g)
Pfeffer a.d.M. Salz- 1 El. Butterschmalz
- 40 g Camembert-Kaese
- 40 g Gorgonzola-Kaese
22.04.97 I. Benerts aus: Brigitte
Steaks kalt abspuelen und trockentupfen. Pfeffern und salzen. Im heißen Fett
von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Mit Käsescheiben belegen und in der
geschlossenen Pfanne etwa 5 Minuten braten.
Dazu: Bandnudeln
:Pro Person ca. : 290 kcal
:Pro Person ca. : 1214 kJoule
:Fett : 18 Gramm
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: