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    Rezept: Ueberbackene Bratwuerste

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Ueberbackene Bratwuerste:



    • 30 g Margarine; oder Butter
    • 4 Bratwuerste, grob, ungebrueht
    • 3 Porreestangen, mittelgross
    • 1 Dos. Tomaten, geschaelt; (ca. 550ml)
    • 100 g Gouda, mittelalt
    • Pfeffer, weiss; frisch gemahlen Tabasco Salz

    20 g Fett in einer Pfanne erhitzen und die Wuerste unter

    mehrmaligem Wenden 15 Minuten braten



    Den Porree putzen, waschen und in etwa 1cm dicke schräge

    Scheiben schneiden. Den Porree anschliessend in wenig

    Salzwasser 5 Minuten garen.



    Inzwischen die Dosentomaten auf einem Sieb gut abtropfen lassen

    und dabei den Saft auffangen. Die Tomaten darin grob zerteilen,

    wieder in ihren Saft zurueckgeben und alles mit Salz, Tabasco

    und Pfeffer pikant scharf abschmecken.



    Die Porreescheiben abgiessen, abtropfen lassen und unter die

    Tomaten mischen.



    Eine flache Auflaufform fetten und die Tomaten-Porree-mischung

    hineingeben. Dann die Bratwuerste auf das Gemuese legen. Den Gouda

    auf einer Käsereibe grob reiben und darueberstreuen



    Die Bratwuerste dann im vorgeheizten Backofen (E-Herd 225 Grad,

    Umluftherd 200 Grad, Gasherd Stufe 4) ca. 10 Minuten ueberbacken,

    bis der Käse leicht zerlaufen ist.



    Mit Kartoffelpueree oder Bauernbrot servieren.



    Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

    Pro Portion ca. 750 Kalorien







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