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    Rezept: Trueffelleberwurst (Herstellung im Hause)

    Menge: 1 Portionen



    Zutaten für Rezept Trueffelleberwurst (Herstellung im Hause):



    • 250 g Kalbfleisch, gekocht sogen. Schnitzelfleisch
    • 125 g Schweinefleisch, gekocht
    • 50 g Pastetenspeck
    • 500 g Schweinsleber, roh
    • 250 g Schweinespeck, frisch gekocht
    • 120 g Schweinefleisch, roh
    • 1 Trueffel
    • Salz Pfeffer
    • 2 Semmeln
    • Thymian Majoran
    • 5 g Petersiliengruen
    • 3 Meter Schweinedaerme


    Pastetenspeck: nicht geräucherter, schöner, breiter Speck.



    Gekochtes Kalb- und Schweinefleisch, roher Speck, Schweinsleber, gekochter,

    frischer Schweinespeck, rohes, fettes Schweinefleisch und 2 erweichte,

    ausgedrueckte passierte Semmeln werden faschiert und passiert, mit wuerfelig

    geschnittener Trueffel, Salz, weissem Pfeffer, feingeschnittener Petersilie,

    Thymian und Majoran gut vermengt und in gut gereinigte Schweinsdärme

    gefuellt. Die Wuerste werden in lauwarmes Wasser, das man allmählich bis

    zum Sieden erhitzt, eingelegt. Die Wuerste duerfen nicht kochen, da sie

    sonst springen. Sie sind dann vollständig gar, wenn auf eine Stichprobe hin

    kein blutiger Saft mehr ausfliesst.



    Die Wurst wird nebst anderem kalten Aufschnitt aufgetragen.







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