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    Rezept: Tresterfleisch (Ediger-Eller)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Tresterfleisch (Ediger-Eller):



    • 1 kg Rindfleisch (zum Kochen)
    • 1 l trockener Riesling
    • 40 cl Tresterschnaps
    • 1 Stange Lauch
    • 1 Moehre
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Stueck Sellerie
    • Petersilie
    • 1 Knoblauchzehe
    • Muskat Salz Pfeffer

    Das Fleisch in Gulaschstuecke schneiden und mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Das Gemuese putzen und grob zerkleinern. Fleisch und Gemuese einen Tag in

    einer Beize aus dem Wein und dem Trester marinieren. Das Fleisch muss

    vollständig von der Fluessigkeit bedeckt sein.

    Dann 2 Stunden kochen, im Suppenteller servieren. Beilage: Brot.



    :Fingerprint: 21291934,146800711,Ambrosia







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