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    Rezept: Tournedos in Majoransosse mit Gaenseleber

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Tournedos in Majoransosse mit Gaenseleber:



    • 4 Tournedos a 140 g
    • 4 Scheiben Gaenseleber a 20 g
    • 50 g Schalotten
    • 1 l Rotwein
    • 4 Scheiben Trueffel
    • 4 kl. Champignonkoepfe
    • 1 El. Creme fraiche
    • frischer Majoran Salz Pfeffer

    Tournedos leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer wuerzen und gut

    'englisch' braten. Herausnehmen und warm stellen.



    Im Bratensatz fein gehackte Schalotten und etwas frischen Majoran

    anziehen lassen, mit Rotwein ablöschen, einkochen lassen, mit frischer

    Butter abbinden. Creme fraiche unterziehen und Majoranblätter

    beigeben. Die Tournedos anrichten, mit der Sauce uebergiessen, die

    Gänseleber auflegen (die nach Belieben und Qualität leicht angebraten

    werden kann) und mit Champignonkopf und Trueffeln garnieren.



    Als Beilage eignen sich Broccoli, Spargel, Prinzessböhnchen und Crepes

    Parmentier.



    * Source: Leichte Kueche Rhein





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