Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tournedos in Majoransosse mit



    Zutaten für Rezept Tournedos in Majoransosse mit:



    • 4 Tournedos a' 140 g
    • 4 Scheib. Gaenseleber; a' 20 g
    • 50 g Schalotten
    • 1 l Rotwein
    • 4 Scheib. Trueffel
    • 4 klein. Champignonkoepfe
    • 1 El. Creme fraîche
    • Frischer Majoran Salz Pfeffer

    Tournedos leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer wuerzen und gut

    'englisch' braten. Herausnehmen und warm stellen.

    Im Bratensatz fein gehackte Schalotten und etwas frischen Majoran

    anziehen lassen, mit Rotwein ablöschen, einkochen lassen, mit

    frischer Butter abbinden. Creme fraîche unterziehen und

    Majoranblätter beigeben. Die Tournedos anrichten, mit der Sauce

    uebergiessen, die Gänseleber auflegen (die nach Belieben und

    Qualität leicht angebraten werden kann) und mit Champignonkopf und

    Trueffeln garnieren.

    Als Beilage eignen sich Broccoli, Spargel, Prinzessböhnchen und

    Crepes Parmentier.

    Source: Leichte Kueche Rhein

    Gepostet von: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 16.04.94







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl