Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tournedos Metternich

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Tournedos Metternich:



    • 8 klein. Filetsteaks a 80 g
    • 200 g Champignons
    • 3 El. Sahne
    • 80 g Butter
    • 200 g Reis
    • 1 Trueffel
    • 2 Tomaten
    • Salz Pfeffer

    Den Reis mit der kleingeschnittenen Trueffel und den abgezogenen,

    entkernten und gewuerfelten Tomaten duensten. Danach in gebutterte

    kleine Becherformen pressen und im Wasserbad warm stellen.



    Die Fleischstuecke klopfen, rund binden, salzen und pfeffern und in

    Butter "englisch" braten. Auf einem Sockel aus dem restlichen Reis

    anrichten.



    In dem Bratfett und frischer Butter die blättrig geschnittenen

    Champignons rösten. mit der Sahne und der restlichen Butter einmal

    aufkochen und ueber die angerichteten Tournedos giessen.



    Die Reisformen links und rechts von Fleisch stuerzen.



    Pro Portion ca. : 354 Kalorien/1480 Joule



    Quelle: Bernhard Kaiser



    erfasst: Tom





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl