Menge: 3
Zutaten für Rezept Tournedos:
- 6 klein. Rinderfilets; Tournedos
- 6 Speckstreifen; lang
- 1 Zwiebel
- 1 Apfel
- 1 Tomate
- 1 Banane
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Scheibe Ananas
- 1 Cocktailkirsche
- 1 Scheibe Trueffel
Pilze- 1 Dos. Spargelspitzen
- 1 Dos. Leberpastete
Tournedos vorsichtig flachdruecken und rund wieder zusammenschieben.
Um jedes Tournedo einen Speckstreifen wickeln und mit einen
Baumwollfaden fixieren. In Oel 2-3 min. von beiden Seiten scharf
anbraten. Wuerzen und auf eine vorgewärmte Platte legen.
Im Fett die Zwiebelringe bräunen, auf die Fleischstuecke legen und
mit Paprika (Gewuerz) bestreuen.
Duenne Apfel-, Tomaten- und Bananenscheiben in Butter anduensten. 1/3
der Tournedos damit belegen und mit Petersilie bestreuen.
Spargelsitzen als Stern auf 1/6 der Tournedos legen und ein
Dillsträusschen in die Mitte stecken.
Die restlichen Tournedos mit Ananas und Cocktailkirsche garnieren.
Dazu: Pommes und Pils, notfalls auch gruener Salat :-))
** Erfasst und gepostet von Michäl Wenderhold (2:241/240.8)
vom 27.06.1994
Stichworte: Fleisch, Pikant, Spargel, Snacks, P3
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: