Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Toskanischer Filettopf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Toskanischer Filettopf:



    • 600 g Schweinefilet
    • 8 Scheibe Roher Schinken
    • 4 Scheibe Gekochter Schinken
    • 1 Dos. Pilze
    • 1 Dos. Geschaelte Tomaten
    • oder
    • 1 Pk. Tomatenpueree
    • Kaese; gerieben, reichlich
    • 1 Dos. Saure Sahne
    • 1 Dos. Suesse Sahne
    • Ketchup Petersilie Knoblauch Thymian Salbei Rosmarin

    Nacheinander in die Auflaufform schichten:

    1. Schinkenstreifen

    2. geriebener Käse

    3. Filetstuecke

    4. Tomaten und Pilze

    5. geriebener Käse

    6. Thymian, Salbei und Rosmarin

    7. Saure und suesse Sahne, Ketchup und Petersilie und Knoblauch, alles

    gemischt.



    Bei 200 GradC eine halbe Stunde in den Backofen geben, dann mit reichlich

    geriebenem Käse bestreuen und nochmals eine viertel Stunde ueberbacken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl