Menge: 4
Zutaten für Rezept Toskanischer Filettopf:
- 600 g Schweinefilet
- 8 Scheibe Roher Schinken
- 4 Scheibe Gekochter Schinken
- 1 Dos. Pilze
- 1 Dos. Geschaelte Tomaten
oder- 1 Pk. Tomatenpueree
Kaese; gerieben, reichlich- 1 Dos. Saure Sahne
- 1 Dos. Suesse Sahne
Ketchup Petersilie Knoblauch Thymian Salbei Rosmarin
Nacheinander in die Auflaufform schichten:
1. Schinkenstreifen
2. geriebener Käse
3. Filetstuecke
4. Tomaten und Pilze
5. geriebener Käse
6. Thymian, Salbei und Rosmarin
7. Saure und suesse Sahne, Ketchup und Petersilie und Knoblauch, alles
gemischt.
Bei 200 GradC eine halbe Stunde in den Backofen geben, dann mit reichlich
geriebenem Käse bestreuen und nochmals eine viertel Stunde ueberbacken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: