Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Tortillas De Patatas Und Tapas Vom Schwein:
- 2 Pellkartoffeln
- 3 Eier
- 1 Schalotte; fein gehackt
- 1 Petersilienzweig
- 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
- 1 Olivenoel
- 1 Oregano
Salz, Pfeffer- 200 g Schweinehals; in kleinen Wuerfeln
- 1 Frische Salbeiblaetter
- 3 Schalotten; in Scheiben geschnitten
- 2 Chilischoten
Einige Schaschlikspiesse Etwas Olivenoel Salz, Pfeffer Ilka Spiess ARD-Buffet
Fuer die Tortilla die Kartoffeln pellen, wuerfeln und in einer Pfanne mit
Olivenöl anbraten. Die feingehackte Schalotte und den Knoblauch dazugeben.
Die Eier verquirlen, mit Oregano, Pfeffer und Salz wuerzen und ueber die
Kartoffeln geben. Langsam stocken lassen. Zum Wenden einen flachen Teller
auflegen, rasch umdrehen und die Tortilla zurueck in die Pfanne gleiten
lassen.
Tapas: Abwechselnd Fleischwuerfel, Chilischoten, Salbei und
Schalottenscheiben auf die Spiesse stecken. Pfeffern, salzen und in
Olivenöl von allen Seiten jeweils 5 Minuten anbraten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: