Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Tomatenreis mit Hackfleisch und Banane:
- 250 g Hackfleisch
Salz frisch gemahlener Pfeffer- 3 Zwiebeln
- 100 g Reis
- 1 Staudensellerie
- 4 Knoblauchzehen
- 1 klein. Dose Tomaten
- 1 Tl. Curry
- 2 El. Sojasauce
gemahlener Koriander knapp 1/8 l Bruehe (Instant)- 1 Banane
- 1 El. Kokosraspeln
Hackfleisch kruemelig braun anbraten. Salzen und pfeffern. Zwiebelringe,
Reis und Staudensellerie in Scheibchen zufuegen. Mit Curry, Salz, Sojasauce
und Koriander wuerzen. Bruehe zugiessen und im geschlossenen Topf bei
kleiner Hitze 15 Minuten garen. Bananenscheiben vorsichtig unterruehren.
Mit Salz und Curry abschmecken. Kokosraspeln ueber das Gericht streuen und
sofort servieren.
* Pro Portion ca. 780 Kalorien / 3265 kJ
** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser:
Stichworte: ZER, Hackfleisch, Tomaten, Reis, Fleischgerichte,
Reisgerichte
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: