Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tomatenhaehnchen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Tomatenhaehnchen:



    • 1 kg Haehnchenteile
    • 1 Tl. Paprika
    • 1 Tl. Thymian
    • 1 Tl. Rosmarin
    • Salz Pfeffer; f.a.d. Muehle
    • 4 El. Olivenoel
    • 1 l Trockener Vermouth
    • 4 Tomaten
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 100 g Schlagsahne


    1. Hähnchenteile waschen und trockentupfen. Mit Paprika, Thymian,

    Rosmarin, Salz und Pfeffer wuerzen. Im heissen Oel rundherum kräftig

    anbraten und den Bratensatz mit Vermouth ablöschen.



    2. Tomaten waschen und achteln, Fruehlingszwiebeln putzen und in Stuecke

    schneiden, beides zum Hähnchen geben. Im Ofen bei 200 Grad ca. 20

    Minuten garen. Die Sahne daruebergiessen und die Hähnchenteile noch ca.

    10 Minuten schmoren.



    Mit Polenta servieren.



    Pro Person ca. 425 kcal







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl