Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Thueringer Wurstpfanne:
- 6 Thueringer Wuerstchen
- 1 Gemuesezwiebel
- 2 El. Oel
- 2 Dos. braune Bohnen
(Abtropfgewicht je etwa 400 g)- 200 g Crème fraîche
Salz Pfeffer- 1 Bd. Petersilie
Wuerstchen schräg in Stuecke, Zwiebel in Ringe schneiden. Oel erhitzen,
Wurst darin anbraten, Zwiebel dazugeben und 5 Minuten braten.
Bohnen abspuelen, abtropfen lassen, zu Wurst und Zwiebel geben und
anduensten.
Crème fraîche unterruehren, aufkochen und die Wurstpfanne mit Salz und
Pfeffer wuerzen.
Petersilie hacken und unterheben.
Beilage: Bauernbrot, Blattsalat.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: