Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Teufelsfleisch

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Teufelsfleisch:



    • 750 g Schweineschulter
    • 1 Zwiebel
    • 3 El. Oel
    • 1 Tl. Salz
    • 1 El. Paprika
    • 1 Tl. Kuemmel
    • 1 El. Senf
    • 1 El. Tomatenmark
    • 3 l heißes Wasser
    • 1 Sardellenfilet
    • 1 Tl. Kapern
    • 3 Oliven
    • 1 Gewuerzgurke
    • Salz Zucker Weißwein

    Fleisch in 2 cm große Wuerfel schneiden, Zwiebel vierteln. Oel

    erhitzen, Fleisch von allen Seiten darin braun anbraten, Zwiebel

    hinzufuegen und anbraten.

    Salz, Paprika, Kuemmel, Senf, Tomatenmark und Wasser hinzufuegen

    und 45 Minuten schmoren.

    Sardellenfilet, Kapern und Oliven fein hacken, Gurke in Wuerfel

    schneiden, zum Fleisch geben und mit Salz, Zucker und Wein pikant

    abschmecken.

    Beilage: Baguette, Kopfsalat mit Radieschen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl