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    Rezept: Tessiner Schweinebraten

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Tessiner Schweinebraten:



    • 1 kg Schweinebraten
    • (ausgeloestes Kotelettstueck)
    • 3 Knoblauchzehen
    • Rosmarin Salbei Salz Pfeffer gemahlene Nelken
    • 1 Zitrone (abgeriebene Schale von)
    • 1 Moehre
    • 1 Stange Porree
    • 1 Stueck Sellerieknolle
    • 1 bis 1/4 l Rotwein
    • 4 El. Crème fraîche
    • Salz Pfeffer

    Fleisch mit zerdrueckten Knoblauchzehen und Gewuerzen einreiben und

    in einen Bräter geben.

    Möhre, Porree und Sellerie in grobe Stuecke schneiden, um den

    Braten legen und mit Rotwein begießen. Das geschlossene Gefäß in den

    kalten Backofen setzen. E: unten. T: 250°C /120 bis 130 Minuten,

    10 Minuten 0. Eventuell zwischendurch bei Bedarf Rotwein nachgießen.

    Braten herausnehmen und warm stellen. Soße passieren, Crème fraîche

    hinzufuegen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Beilage: Gnocchi, Blattsalat.







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