Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Tessiner Schweinebraten:
- 1 kg Schweinebraten
(ausgeloestes Kotelettstueck)- 3 Knoblauchzehen
Rosmarin Salbei Salz Pfeffer gemahlene Nelken- 1 Zitrone (abgeriebene Schale von)
- 1 Moehre
- 1 Stange Porree
- 1 Stueck Sellerieknolle
- 1 bis 1/4 l Rotwein
- 4 El. Crème fraîche
Salz Pfeffer
Fleisch mit zerdrueckten Knoblauchzehen und Gewuerzen einreiben und
in einen Bräter geben.
Möhre, Porree und Sellerie in grobe Stuecke schneiden, um den
Braten legen und mit Rotwein begießen. Das geschlossene Gefäß in den
kalten Backofen setzen. E: unten. T: 250°C /120 bis 130 Minuten,
10 Minuten 0. Eventuell zwischendurch bei Bedarf Rotwein nachgießen.
Braten herausnehmen und warm stellen. Soße passieren, Crème fraîche
hinzufuegen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beilage: Gnocchi, Blattsalat.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: