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    Rezept: Tessiner Kaninchenragout

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Tessiner Kaninchenragout:



    • 1 kg Kaninchen (in Portionsstuecke
    • 1 Tl. Salz
    • wenig Pfeffer 2 El. Mehl Oel oder Butterschmalz zum Braten
    • 1 Zwiebel
    • 1 Stueck Stangensellerie
    • 50 g Speck
    • 200 ml Marsala
    • 300 ml Fleischbruehe
    • 1 Lorbeerblatt
    • 3 Zweige Oregano (oder 1/2 Tl.
    • getrockneter Oregano)

    Kaninchenfleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen, anschließend im

    Mehl wenden, restliches Mehl abklopfen. Fett im Schmortopf heiß

    werden lassen, das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7- 9

    in Portionen ringsum goldbraun anbraten, herausnehmen und

    warm stellen.

    Geviertelte Zwiebel, geschnittenen Stangensellerie und Speckwuerfel

    in den Topf geben, kurz anbraten, das Fleisch wieder zugeben, mit

    Marsala und Fleischbruehe ablöschen. Lorbeerblatt, Oregano,

    1/2 Tl. Salz und Pfeffer zufuegen, aufkochen und auf 1/2 -1 oder

    Automatik-Kochplatte 3 - 4 ganz langsam 2 Stunden köcheln lassen.

    Gut abgeschmeckt mit Kartoffelbrei servieren.

    199 g Eiweiß, 155 g Fett, 36 g Kohlenhydrate, 11422 kJ,

    2726 kcal







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