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    Rezept: Tessiner Fleischtopf

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Tessiner Fleischtopf:



    • 200 g durchwachsener Speck
    • 400 g Rindfleisch
    • 400 g Schweinefleisch
    • Oel zum Anbraten
    • 400 g Zwiebeln
    • Paprikapulver Majoran Salz
    • 250 ml Fleischbruehe
    • 750 g Kartoffeln
    • 500 g Tomaten
    • 125 ml Weißwein


    Den durchwachsenen Speck fein wuerfeln, Rind- und Schweinefleisch in

    größere Wuerfel schneiden und im heißen Oel kräftig anbraten. Die in

    kleine Wuerfel geschnittenen Zwiebeln mit anbraten, kräftig wuerzen,

    mit Bruehe ablöschen und auf mittlerer Gasflamme schmoren lassen.

    Evtl. etwas Bruehe nachgießen. Kartoffeln schälen, in Scheiben

    schneiden und nach 30 Minuten unter das Fleisch mischen. 10 Minuten

    vor Ende der Garzeit die gehäuteten, in Stuecke geschnittenen Tomaten

    und den Weißwein dazugeben. Abschmecken.

    Beigaben: gruener Salat









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