Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Tessiner Fleischtopf:
- 200 g durchwachsener Speck
- 400 g Rindfleisch
- 400 g Schweinefleisch
Oel zum Anbraten- 400 g Zwiebeln
Paprikapulver Majoran Salz- 250 ml Fleischbruehe
- 750 g Kartoffeln
- 500 g Tomaten
- 125 ml Weißwein
Den durchwachsenen Speck fein wuerfeln, Rind- und Schweinefleisch in
größere Wuerfel schneiden und im heißen Oel kräftig anbraten. Die in
kleine Wuerfel geschnittenen Zwiebeln mit anbraten, kräftig wuerzen,
mit Bruehe ablöschen und auf mittlerer Gasflamme schmoren lassen.
Evtl. etwas Bruehe nachgießen. Kartoffeln schälen, in Scheiben
schneiden und nach 30 Minuten unter das Fleisch mischen. 10 Minuten
vor Ende der Garzeit die gehäuteten, in Stuecke geschnittenen Tomaten
und den Weißwein dazugeben. Abschmecken.
Beigaben: gruener Salat
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