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    Rezept: Teriyaki Fondue

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Teriyaki Fondue:



    • 300 ml doppelte Kraftbruehe (Consomme), etwa
    • 4 El. Reiswein oder trockener Sherry
    • 4 El. helle Sojasauce
    • 1 klein. Zwiebel, feingehackt
    • 1 gross. Knoblauchzehe, zerdrueckt
    • 1 El. Honig
    • 750 g Rumpsteak ohne Fett und Sehnen
    • 1 El. Speisestaerke
    • Oel zum Ausbacken

    Kraftbruehe, Wein oder Sherry, Sojasauce, Zwiebel, Knoblauch und Honig

    in einer Schuessel gut vermischen. Das Fleisch dazugeben und alles

    miteinander vermengen. Zudecken und 1 Stunde marinieren lassen.



    Das Fleisch herausnehmen und abtropfen lassen. Die Marinade in einer

    Kasserolle mit der Speisestärke aufkochen und eindicken lassen.

    Warmhalten.



    Das Oel stark erhitzen, in einen Fonduetopf umfuellen und ueber eine

    Flamme stellen. Das Fleisch mit Fonduegabeln greifen und in dem Oel

    ausbacken. Die Sauce dazu reichen.







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