Menge: 1 Portionen
Zutaten für Rezept Tatarschnitte vom Grill:
- 100 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
Zwiebel; gerieben- 1 klein. Gewuerzgurke
- 1 Kapern
- 1 Sardellenfilet
- 1 Senf
Salz + Pfeffer- 2 Landbrot
- 2 Eigelb
Etwas Oel
Menge im Original-Rezept fuer 1-2 Personen ausreichend.
Hackfleisch mit den uebrigen zerkleinerten Zutaten gut vermengen und pikant
abschmecken, Brotscheiben dick damit belegen. In die Mitte mit einem
Eßlöffel Vertiefungen druecken, Eigelb vorsichtig hineinsetzen, salzen
und pfeffern. Tatar mit Oel bestreichen. Auf dem Rost im Ofen oder unter
dem Grill 8-10 Min. ueberbacken. Mit Salat oder Mixed Pickles zu Tisch
geben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: