Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tacos mit Hackfleisch und Feta

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Tacos mit Hackfleisch und Feta:



    • 400 g. Hackfleisch
    • 1 El. Margarine
    • 1 Zwiebel (50 g)
    • 1 Chilischote, klein
    • 100 ml Rotwein
    • 1 El. Tomatenmark
    • 1 Tl. Kreuzkuemmel
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Zucker
    • 8 Tacoschalen
    • 1 Kopfsalat
    • 2 Tomaten
    • 100 g. Patmos-Feta am Stueck (in Folie)


    Hackfleisch in heissem Oel kräftig anbraten, Zwiebel schälen,

    Chilischote waschen und fein hacken. Beides zum Fleisch geben,

    anduensten und mit Rotwein ablöschen. Tomatenmark unterruehren und mit

    Kuemmel, Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen, dann alles einkochen lassen.



    Tacos im Backofen nach Packungsanweisung erhitzen. Salat zerpfluecken

    und waschen. Tomaten waschen und achteln, Feta zerbröckeln. Tacos mit

    Salatblättern, Hackfleisch und Tomatenachteln fuellen und mit Feta

    bestreuen.



    Viva Mexico!







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl