Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Tacos mit Chili con carne:
- 400 g Rinderfilet
- 2 Zwiebeln
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gruene Paprikaschote
- 200 g Kidneybohnen (aus der Dose)
- 2 El. Oel
- 1 Dos. Tomaten
(Abtropfgewicht 240 g)- 1 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Salz Pfeffer Chilipulver- 4 Tacoschalen (Produkt aus Mais)
Fleisch in Streifen, Zwiebeln halbieren und in Ringe, Paprikaschoten
in Wuerfel schneiden. Bohnen in einem Sieb abspuelen.
Oel erhitzen, Fleisch rundum darin anbraten. Zwiebeln und Paprika
dazugeben und anduensten. Bohnen, Tomaten mit Fluessigkeit und
ausgepreßte Knoblauchzehen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und
Chilipulver wuerzen und 10 Minuten schmoren.
Tacoschalen im vorgeheizten Backofen aufbacken.
E: Mitte. T: 175 °C / 12 bis 15 Minuten
Chili con carne abschmecken und in den Tacoschalen servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: