Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tacos mit Chili con carne

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Tacos mit Chili con carne:



    • 400 g Rinderfilet
    • 2 Zwiebeln
    • 1 rote Paprikaschote
    • 1 gruene Paprikaschote
    • 200 g Kidneybohnen (aus der Dose)
    • 2 El. Oel
    • 1 Dos. Tomaten
    • (Abtropfgewicht 240 g)
    • 1 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
    • Salz Pfeffer Chilipulver
    • 4 Tacoschalen (Produkt aus Mais)


    Fleisch in Streifen, Zwiebeln halbieren und in Ringe, Paprikaschoten

    in Wuerfel schneiden. Bohnen in einem Sieb abspuelen.

    Oel erhitzen, Fleisch rundum darin anbraten. Zwiebeln und Paprika

    dazugeben und anduensten. Bohnen, Tomaten mit Fluessigkeit und

    ausgepreßte Knoblauchzehen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und

    Chilipulver wuerzen und 10 Minuten schmoren.

    Tacoschalen im vorgeheizten Backofen aufbacken.

    E: Mitte. T: 175 °C / 12 bis 15 Minuten

    Chili con carne abschmecken und in den Tacoschalen servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl