Menge: 4
Zutaten für Rezept Tacos Chili con Carne:
- 1 Kopfsalat, klein (in Streifen geschnitten)
- 6 Fruehlingszwiebeln, in Scheiben geschnittene
- 2 Fleischtomaten, gehaeutet und gewuerfelt
- 1 Avocado, geschaelte und in Wuerfel geschnittene
- 250 g Rinderhackfleisch
- 2 El. Sonnenblumenoel
- 1 Pk. Wuerzmischung Nr. 5
Chilipfeffer- 12 Tacoschalen
- 100 g Kaese, geriebener
- 200 ml Texicana Salsa
- 200 g Saure Sahne
Hackfleisch in Oel anbraten, mit Wuerzmischung Nr. 5 und Chilipfeffer
wuerzen, 4 El. Salsa unterruehren. Tacoschalen auf ein Backblech legen
und bei 180 Grad erhitzen.
Jede Tacoschale mit Hackfleisch, Kopfsalat, Fruehlingszwiebeln,
Tomatenwuerfeln und Avocadowuerfeln fuellen. Mit geriebenem Käse
bestreuen. Salsa ueber die gefuellten Tacos geben. Dazu saure Sahne
servieren.
Stichworte: Tex-Mex, Schnell, Mexiko, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: