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    Rezept: Tacos Chili con Carne

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Tacos Chili con Carne:



    • 1 Kopfsalat, klein (in Streifen geschnitten)
    • 6 Fruehlingszwiebeln, in Scheiben geschnittene
    • 2 Fleischtomaten, gehaeutet und gewuerfelt
    • 1 Avocado, geschaelte und in Wuerfel geschnittene
    • 250 g Rinderhackfleisch
    • 2 El. Sonnenblumenoel
    • 1 Pk. Wuerzmischung Nr. 5
    • Chilipfeffer
    • 12 Tacoschalen
    • 100 g Kaese, geriebener
    • 200 ml Texicana Salsa
    • 200 g Saure Sahne


    Hackfleisch in Oel anbraten, mit Wuerzmischung Nr. 5 und Chilipfeffer

    wuerzen, 4 El. Salsa unterruehren. Tacoschalen auf ein Backblech legen

    und bei 180 Grad erhitzen.



    Jede Tacoschale mit Hackfleisch, Kopfsalat, Fruehlingszwiebeln,

    Tomatenwuerfeln und Avocadowuerfeln fuellen. Mit geriebenem Käse

    bestreuen. Salsa ueber die gefuellten Tacos geben. Dazu saure Sahne

    servieren.









    Stichworte: Tex-Mex, Schnell, Mexiko, P4







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